1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brigadeiro preto e branco

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.
  3. 3.
    Leve para geladeira por alguns min.
  4. 4.
    Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo

Bolo Brigadeiro preto e branco