Início

Receitas

Bolos

Bolo Brigadeiro preto e branco

Bolo Brigadeiro preto e branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

946,58 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 22/04/2021

Brigadeiro Branco

Brigadeiro branco de enrolar

Brigadeiro escuro para recheio

Brigadeiro escuro de enrolar

Cobertura de chocolate

Decoração

Brigadeiro Branco

  • 1. Brigadeiro para Recheio: Misturar leite condensado, creme de leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Cobertura: Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos.

  • 3. Leve para geladeira por alguns min.

  • 4. Montagem: Bolo regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco e escuro para recheio. Decorado com cobertura de chocolate e granulado, Enfeite com brigadeiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários