1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cajuzinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    -Bata as claras em neve e reserve
  2. 2.
    -Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
  3. 3.
    -Junte as gemas e bata até ficar bem claro
  4. 4.
    -Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
  5. 5.
    -Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
  6. 6.
    -Misture agora o fermento e por último as claras em neve
  7. 7.
    -Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
  8. 8.
    -Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
  9. 9.
    -Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.
  10. 10.
    Bom Apetite!

Por: Joana Corrêa

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Vegan

Por Ariani Viviani

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Chocolate Chocolate granulado

Bolo cajuzinho