1
logomarca cybercook

Bolo cajuzinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    -Bata as claras em neve e reserve
  2. 2.
    -Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
  3. 3.
    -Junte as gemas e bata até ficar bem claro
  4. 4.
    -Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
  5. 5.
    -Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
  6. 6.
    -Misture agora o fermento e por último as claras em neve
  7. 7.
    -Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
  8. 8.
    -Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
  9. 9.
    -Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.
  10. 10.
    Bom Apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Pavê de Chocolate

Bolo Pavê de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole Prático

Rocambole Prático

Por Gleicy Viana

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Chocolate Chocolate granulado

Bolo cajuzinho