1
logomarca cybercook

Bolo Caseiro

29
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Com esta receita de bolo caseiro, que é muito facil de fazer, você pode variar os sabores trocando o leite por suco de frutas. Experimente todos os sabores a seu gosto.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.
  2. 2.
    Bata até começar a ficar um creme.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.
  4. 4.
    Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.
  5. 5.
    Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Misture o fermento sem bater.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de milho caseiro

Bolo de milho caseiro

Por Ana Jacqueline

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (29)

Aurea Conceiçao Barros de Jesus

Amei a receita, os bolos que às vezes faço a maioria sai ruim, mas esse ficou ótimo, uma delícia e fofinho! Diminui os ingredientes caso não desse certo, mais ficou ótimo!

Rayssa De Jesus

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Rayssa De Jesus

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Daniele Santos

Meu bolo ficou fofinho. Hummmm.Coloquei 200 ml de leite de cocô e 1 copo de tapioca.Não sou boa na cozinha.Rsrs.Aconselho assar em forma pequena,fiz na grande e ficou fininho.Obrigada pela receita.

Beth Brazil

Gostaria de saber se a quantidade de fermento mencionada é uma colher de sopa RASA ou Cheia.... Sempre tenho essa duvida. :(

Oi Beth! Geralmente se usa uma colher nivelada, para que a quantidade seja suficiente para fazer o bolo crescer sem correr o risco de vazar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosilene Oliveira

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Gostaria de saber se vc usou o suco de limao puro ou a limonada....

Beth Brazil
em 26/01/2015
Keilinha barril

Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Pamela

uma delicia e muito fail de faser

ramon

Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

Adriana da costa santos de miranda

eu adoro bolos de todo geito principalmente de chocolate.... sao os melhores....

Bolos Bolos simples Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Sudeste Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Caseiro