1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo chandely

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    O preparo da masSa de pão-de-lo deve ser feito bem antes e deixe esfriar, depois de pronto separar em camadas qtas partes Pesquisas cortar, enquanto isso inicie o preparo do recheio. Em uma panela coloque o leite,o amido de milho, leite condensado , o açúcar misture com uma colher para diluir bem os ingredientes antes de ir para o fogo, leve para o fogo brando para que possa cozinhar, com. Auxilio de uma colher continue mexendo em movimentos circulares até que o creme cozinhe e atinja uma consistência firme. Adicione ao creme o chocolate ralado misturando rapidamente para que possa derreter com a temperatura contida no creme , coloque em seguida o creme de leite depois de misturado despeje numa tigela de batedeira e comece a bate por 10 minutos em velocidade máxima , para que possa ficar bem acerado.
  3. 3.
    A montagem do bolo inicia-se no cortar as fatias , a receita , a receita base que estamos fazendo deve ter três pares iguais , coloque sobre m prato a base do bolo e regue com a calda . Em seguida espalhe a metade do recheio, depois coloque outra fatia do bolo por cima e distribua o recheio restante , depois de espalhar finalize colocando a ultima fatia de bolo, nao se esquecendo de regar todas as partes . Decore o bolo com Chantilly depois coloque raspas de chocolate por cima.
Forno mais ou menos 40 minutos Crédito da receita: Aprendi fazer num curso no centro comunitário no meu município

Por: Fabiana Carla
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão de lo receheiado

Por Patrícia da Silva

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sudeste

Bolo chandely