1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chocolate com calda de Morango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga no microondas. Mexa a cada 20 segundos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma, ao chocolate derretido, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente café expresso.
  4. 4.
    Acrescente o amido de milho e o açúcar, mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore na mistura com movimentos leves, de baixo para cima, até ficar uma mistura bem aerada.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 140C, por 50 minutos.
  7. 7.
    Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o gengibre ralado, os morangos cortados ao meio e o açúcar
Flambe os morangos com amaretto. Sirva com a calda e chantilly. Guga Homens Gourmet

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amaretto Amido de milho Chocolate Gengibre

Bolo Chocolate com calda de Morango