1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Rapadura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açucar, a água e o sal a té ficar homogêneo. Aos pouco, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento. Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos. Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso. Coloque em cima do bolo. Deixe secar.

Por: Thatiany Ferreira

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura

Bolo com Cobertura de Rapadura