1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um crme fofo. Junte a abóbora e bata. Adicione, aos poucos, farinha peneirada com a canela, o leite e o leite de coco, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda, corte o bolo em quadrados, passe na calda, no coco ralado e embrulhe, um a um, em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1h20 (+4h de geladeira)
  3. 3.
    Rende: 20 porções
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo com coco