Início

Receitas

Bolos

Bolo com coco

Bolo com coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

336,71 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 31/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um crme fofo. Junte a abóbora e bata. Adicione, aos poucos, farinha peneirada com a canela, o leite e o leite de coco, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes da calda, corte o bolo em quadrados, passe na calda, no coco ralado e embrulhe, um a um, em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários