1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cremoso de chantilly

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 1h30 (+1h de geladeira)
  4. 4.
    Rende: 10 fatias
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo cremoso de chantilly