Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de chantilly

Bolo cremoso de chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

293,70 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 30/08/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

  • 2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 3. Desenforme o bolo depois de frio, umedeça com o leite de coco, cubra com o chantilly e decore com as nozes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Creme

  • 1. Para o creme, na batedeira, bata em outra tigela o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários