1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cremoso de chocolate e passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, até derreter
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em outra tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, os ovos e o açúcar
  5. 5.
    - Mexa delicadamente até dissolver o açúcar
  6. 6.
    - Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, a manteiga e as passas
  7. 7.
    - Misture bem até ficar homogêneo
  8. 8.
    - Forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21cm x 28cm e unte com manteiga
  9. 9.
    - Com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa na assadeira e leve ao forno, em temperatura média (180º) por uma hora ou até ficar firme
  10. 10.
    - Espere amornar
  11. 11.
    COBERTURA
  12. 12.
    - Em uma tigela refratária, leva ao fogo, em banho-maria, o chocolate meio amargo a manteiga e o mel, mexendo sempre, até derreter o chocolate
  13. 13.
    - Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente
  14. 14.
    - Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel
  15. 15.
    - Espalhe a cobertura de maneira uniforme e decore com o chocolate branco
  16. 16.
    - Sirva com uma bola de sorvete de creme
* Alex Caputo – chef de cozinha Tel.: (11) 4341 - 5522 Programa Mulheres

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo

Bolo cremoso de chocolate e passas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html