1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Curau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe as espigas de milho. Bata os grãos no liquidificador com o leite e o óleo
  2. 2.
    por 2 minutos, junte os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve oa forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se o liquidificador for pequeno, retire um pouco do creme de milho antes de juntar os outros ingredientes, para que não transborde. Depois de batido, passe para uma tigela e acrescente o creme que foi retirado.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Curau