1
logomarca cybercook

Bolo Curinga Levissimo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura). A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com a maisena e, por ultimo, o fermento. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido. Temperatura: (190ºC); (forno à gás), (175ºC) (forno elétrico).
  3. 3.
    Palavra de Cooknauta (comentários desta receita)
  4. 4.
    --------------------------------------------------------------------------------
  5. 5.
    delicioso!!!
  6. 6.
    oi Graziela...amei essa base para torta sua!!e...como bolo sómente é maravilhoso!!...e..descobri esse bolo por acaso !!..no forum!!como é bom ter você..sempre atenciosa e ajudando todos!!parabens..iliane
  7. 7.
    (iliane brasileiro da silva)
  8. 8.
    Fora de série!!!
  9. 9.
    Gente que bolo maravilhoso.Façam.Difícil de se encontrar sabor e leveza num bolo tão simples.
  10. 10.
    Parabéns!!!
  11. 11.
    (ruthuno)
  12. 12.
    uma delicia!!!!!!!!!
  13. 13.
    e um excelente bolo; a ser feito sem falta!
  14. 14.
    a unica coisa que acrescentei foi raspa de limao.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha

Bolo Curinga Levissimo