1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo da Rainha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até encorpar.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido morno.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Por último, as claras em neve delicadamente.
  8. 8.
    Despeje numa fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de 180ºC, tampado.
  10. 10.
    Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.
  11. 11.
    Rendimento: de 8 a 10 porções
  12. 12.
    Mais Você

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo

Bolo da Rainha