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Bolo de 3 Ganaches

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?

Ingredientes (12)

Pão-de-ló

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata 3 claras em neve na batedeira até triplicar de volume.
  2. 2.
    Adicione 5 gemas e 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 3.
    Coloque aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, alternando com ¾ de xícara (chá) de leite.
  4. 4.
    Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  5. 5.
    Por último, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  6. 6.
    Despeje a massa em 2 formas redondas médias já untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Em banho-maria derreta 450 gramas de chocolate.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 3.
    Reserve em temperatura ambiente.

Ganache de Chocolate ao Leite

  1. 1.
    Derreta em banho-maria 400 gramas de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione 2/3 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 3.
    Reserve em temperatura ambiente.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Derreta em banho-maria 800 gramas de chocolate meio-amargo.
  2. 2.
    Adicione 1 1/3 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte os bolos em 2, ficando 4 partes.
  2. 2.
    Misture 200 ml de leite com licor de sua preferência.
  3. 3.
    Regue os bolos com essa mistura para ir umedecendo.
  4. 4.
    Passe 1 camada generosa de ganache de chocolate meio amargo.
  5. 5.
    Cubra com 1 parte do bolo.
  6. 6.
    Passe novamente por cima outra camada da ganache de chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Espalhe bem e cubra com outra parte do bolo.
  8. 8.
    Repita o processo de umedecer o bolo e passar o recheio.
  9. 9.
    Cubra o bolo com uma fina camada da ganache de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Leve para a geladeira por 20 minutos.
  11. 11.
    Decore o bolo com o saco de confeiteiro, formando rosas com a ganache de chocolate meio amargo.
  12. 12.
    Por cima, faça as rosas com a ganache de chocolate ao leite.
  13. 13.
    No topo do bolo, decore com rosas da ganache de chocolate branco.
  14. 14.
    Sirva em seguida!.

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