1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de abacaxi com avelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira redonda de fundo falso de 23cm de diâmetro. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, reserve. Em outro recipiente, misture as avelãs, o abacaxi e o leite, reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga até que ela adquira uma certa cremosidade e adicione o açúcar aos poucos, a mistura ficará parecida com um farofa. Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Tire da batedeira, misture o leite, o abacaxi e as avelãs. Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Preencha a assadeira com a massa e asse por cerca de 1h10, até que o palito, quando inserido na massa, saia limpo.
http://papelmanteiga.zip.net/

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Abacaxi Avelã Fermento químico em pó

Bolo de abacaxi com avelã