logomarca cybercook

Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você ta

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  2. 2.
    Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
Foto por Alessandra Spinelli.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (21)

Amanda Nunes

Ficou bom, porem ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir no açúcar, acho que 2 xícaras seria o ideal.

eusa maria

Muito bom! maravilhoso.

solayne nery

Fantástico, delicioso! Experimentem!

elisabeth rodrigues caetano matos

Hmm a receita parece maravilhosa amo. Bolo de abacaxi com coco. Vou fazer e depois falo

Elisabete Alves

Maravilhoso! Gostaria de saber qual a medida da forma utilizada! pois só tive este trabalhinho, porém valeu a recompensa. Bolo nota 10!!!!!!!

Mayara Ferreira

Posso colocar um pouco da calda do abacaxi na massa e colocar para assar?

Mayara, boa tarde! É uma opção, mas ela dá mais sabor depois de pronta, quando for rechear o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

GISELE MELO

como sei a medida de 1 copo?

Gisele, boa tarde! 1 copo de cada um dos líquidos usados na receita possui 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Márcia Lopes paulino

aaaadorooooo

joice

nossa esse bolo e muito bom

THEREZA AMRORIM

AMO VOCES!!!!! ADORO RECEBER AS RECEITAS DA CYBERCOOK ADOROOOOOOOOO DE PAIXAO... FIZ ATE UM LIVRO COM INUMERAS RECEITAS.. PARABENS THE

maryana

este bolo é maravilhoso hummmmmmmmmn amei

Nara Reis

Adorei a receita e todo mundo aqui em casa aprovou,só fiz uma pequena mudança troquei o leite de vaca da massa do bolo por leite de coco,ficou perfeito!

cristina

Huuummmmmm, delícia!!!!!

meiriely correa da vitoria

maravilhoso....

michele

Esse bolo é uma delicia

POLIANA RAMALHO

Bom, eu ee minha amiga fizemos este bolo de abacaxi..... gnnnttttt ficou uma delícia... Macio, Molhado, e não ficou enfarativo... Tudo d bom... a única coisa q modifiquei, foi a calda q coloquei um copo duplo americano a mais de água e 1 xícara de café de acúcar.... só fiz isso, pq o bolo ficou grand e achei pouco a calda, mais tudo deu certo.... valeu pessoal da cyber, pois todo mundo comeu e infelizmente não sobrou nada....(eu queria mais)kkkk abração...

danielegouveatheodoro

muito bom o bolo de abacaxi

Clarice Emerim

Clarice, experimente esta delícia de bolo de abacaxi.

michelle ribeiro da silva

só pela receita esse bolo de abacaxi com coco parece ser uma delícia

nilciganinha

excelente!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó