Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você ta

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  • 2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
Foto por Alessandra Spinelli.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Coco Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (21)

Ficou bom, porem ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir no açúcar, acho que 2 xícaras seria o ideal.

Muito bom! maravilhoso.

Fantástico, delicioso! Experimentem!

Hmm a receita parece maravilhosa amo. Bolo de abacaxi com coco. Vou fazer e depois falo

Maravilhoso! Gostaria de saber qual a medida da forma utilizada! pois só tive este trabalhinho, porém valeu a recompensa. Bolo nota 10!!!!!!!

Posso colocar um pouco da calda do abacaxi na massa e colocar para assar?

Mayara, boa tarde! É uma opção, mas ela dá mais sabor depois de pronta, quando for rechear o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

como sei a medida de 1 copo?

Gisele, boa tarde! 1 copo de cada um dos líquidos usados na receita possui 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

aaaadorooooo

nossa esse bolo e muito bom

AMO VOCES!!!!! ADORO RECEBER AS RECEITAS DA CYBERCOOK ADOROOOOOOOOO DE PAIXAO... FIZ ATE UM LIVRO COM INUMERAS RECEITAS.. PARABENS THE

este bolo é maravilhoso hummmmmmmmmn amei

Adorei a receita e todo mundo aqui em casa aprovou,só fiz uma pequena mudança troquei o leite de vaca da massa do bolo por leite de coco,ficou perfeito!

Huuummmmmm, delícia!!!!!

maravilhoso....

Esse bolo é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: