Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abacaxi da Lili

Bolo de Abacaxi da Lili

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

286,26 kcal

Liliane Mello

Receita enviada por Liliane Mello

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma refrataria média redonda com a glucose e distribua as fatias de abacaxi.Reserve.

  • 2. Reserve 1 xícara de calda de abacaxi.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o fermento, a manteiga e a calda reservada misturando tudo muito bem.

  • 4. Despeje a massa na forma e leve a assar no micro por cerca de 13 a 17 minutos, na potencia média-máxima.

  • 5. Teste o cozimento com um palito.Se sair seco aguarde 5 minutos no tempo de espera e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários