logomarca cybercook

Bolo de Achocolatado II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 150 g de margarina ou manteiga sem sal - - 2 xícaras das de chá de açúcar
    - 2 ovos inteiros
    - 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
    - 3 colheres das de sopa de fermento em pó
    - 8 colheres das de sopa de Nescau

    Bate-se a margarina com o açúcar até ficar um creme bem cremoso e claro. Quebra-se cada ovo inteiro em uma xícara das de chá e completa-se com água (um ovo para cada xicara) e mistura-se cada xícara com água e ovo no creme de manteiga e bate-se mais um pouco.
    Coloca-se uma das xícara de farinha de trigo em um prato e mistura-se com 3 colheres de fermento em outro prato a outra xícara e as 8 colheres de Nescau
    Vai-se misturando as duas misturas ao creme batido intercaladamente e sempre misturando bem antes de adicionar a outra parte (melhor ir colocando as colheradas).
    Levar ao forno em forma retangular untada e enfarinhada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)