Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim com coco

Bolo de Aipim com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

341,69 kcal

Lucila Vasconcelos

Receita enviada por Lucila Vasconcelos

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno em fogo médio.

  • 2. Bata a manteiga,o açúcar e as gemas, até ficar bem branquinho,

  • 3. acrescente o aipim, o coco ralado, o fermento, o leite de coco e misture bem todos os ingredientes.

  • 4. Por último, bata as claras em neve e misture com a massa com uma colher de pau, não utilize a batedeira.

  • 5. Untar uma forma redonda de buraco no meio com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Coloque a massa do bolo na forma, aumente o forma para alto e coloque o bolo para assar.

  • 7. A porta do forno não deverá ser aberta, por no mínimo 20 minutos.

  • 8. Total de cozimento de 45 a 50 minutos a depender do forno.

  • 9. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários