1
logomarca cybercook

Bolo de Aipim com Carne-Seca

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse-a enquanto estiver quente junto com a manteiga. Corte a carne seca em tiras pequenas e deixe de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos. Fatie o bacon bem fininho e frite-o até derreter bem sua gordura, doure o alho partido nesta gordura e acrescente a carne seca. Depois da carne seca frita, acrescente o tomate picadinho e a cebola fatiada. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Cubra o fundo de um refratário e as laterais internas da forma de modo que fique com 1 cm de espessura. Reserve 1/3 da massa para a cobertura. Ponha o recheio de carne seca com o molho de tomate e cebola. Cubra com o restante da massa. Asse no forno por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Comentários (5)

otavio

É realmente magnífica esta receita, vale a pena.

Kátia Portella Santos

Essa receita é bem brasileira, fácil de fazer e deliciosa.

Daniel

Muito boa!!!

João Santos

Fácil, prática e deliciosa.

Lucia Pedrosa Lins

Receitas de Natal Acompanhamentos Tortas salgadas Brasileira Amidos Bacon Bolos com cobertura Bolos com recheio Carne seca Comida caseira Mandioca Manteiga Receitas salgadas

Bolo de Aipim com Carne-Seca