1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de amora

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, baixe a velocidade da batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo, desligue a batedeira e em movimentos leves misture o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Recheio: Derreter o chocolate em microondas, acrescentar o creme de leite, a gelatina hidratada misturar bem, acrescentar a geléia.
  3. 3.
    Para dar volume ao recheio colocar delicadamente o chantilly.
  4. 4.
    Cobertura: Dilua a gelatina na água fria.
  5. 5.
    Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até dar ponto de merengue.
  6. 6.
    Calda: Colocar a água na geléia apenas para amolecer.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Cortar o bolo ao meio.
  9. 9.
    Montar com uma camada do bolo molhar com a calda de geléia, rechear cobrir com a outra camada do bolo cobrir com marchmelow e decorar com geléia de amoras.
  10. 10.
    Se tiver amoras frescas usar para decorar.
  11. 11.
    Rendimento: 1 bolo de 2 kg
Mulheres - TV Gazeta culinarista: Dulce Cristina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amora Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Emulsificante Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Geléia de amora

Bolo de amora