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Bolo de Arroz

Já Fiz

Uma delícia de bolo de arroz com coco para você preparar em sua casa! Experimente.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe por 12 horas o arroz cru no leite de molho (eu coloquei 7 da manhã e fiz 7 da noite).
  2. 2.
    Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar de uma batida boa acrescente o côco o queijo ou só o côco bata mais um pouco por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Forma de anel, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  4. 4.
    Forno pré-aquecido por +ou- 30 minutos.

Fonte: Ana Maria Santão!!! Opcional: substitua 50 gr de coco ralado por 50 gr de queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (15)

Ayda Rachel Pimenta

Gente, fiz esse bolo e ficou maravilhoso! Ele é cremoso e leve ao mesmo tempo. Substitui o leite por suco de laranja, ficou bem melhor ( sem contar que ficou com uma aparência linda). Coloquei o coco mas também acrescentei queijo. Ficou muito bom! Podem fazer sem medo de errar.

Daniela Trevisan Gruninger

Perfeito, pessoal aqui amou, nota 1000!!!!

Janaina Gonçalves

Gente a minha amiga tinha acabado de postar uma receita de bolo de arroz. Ai eu vim no site e achei esse bolo. li os comentários. vou fazer. Depois eu conto.

Olá Janaina, Deu certo, gostou da receita? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Natália Magalhães

Posso trocar o leite por água? Fiz com o leite ficou delicioso.

Oi Natália! Pode sim. Você pode usar suco de laranja também, dá um gostinho especial e deixa o bolo mais fofinho e macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliane Babenko

Eu adorei este bolo, muito fofinho e fica um bolo leve, de fácil digestão, não é como o de farinha de trigo, você consegue comer alguns pedaços sem ficar com aquela sensação de peso no estômago. Já fiz duas vezes aqui em casa.

ROSE MEDEIROS

Delicioso! Havia feito outras receitas, mas esta com certeza é a melhor que já experimente, ele criou uma camada cremosa por cima.

glaucia aparecida martins

Ja comi e estava procurando esta receita...muito bom

isabel

Bolo no forno rsrs desejo que fique bom

GILSON BARROS

UAI!!! SÔ, BOM DEMAIS.

jonathan

muito bom mais nao gostei porque neu esqueci do acucar

Arroz Bolos Acompanhamentos Brasileira Amidos Coco ralado Sem Glúten Sem farinha

Bolo de Arroz