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Bolo de Atum II

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  1. - 10 a 12 pãezinhos sem a casca (só o miolo)
    - leite em temperatura ambiente
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 6 colheres de sopa de molho de tomate
    - cheiro verde
    - sal
    - 2 latas de atum (sem o óleo)
    - maionese
    - alface picadinha

    Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda. Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o molho de tomate. Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum. Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver. Unte com óleo e farinha uma forma para pudim. Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado. Depois de frio, leve-o à geladeira. No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo. Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha..

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