1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Amendoim

Já Fiz

Eu fiz somente o bolo, mas estou colocando tbem a cobertura q tinha junto na receita

Para aqueles q nao tem acesso a manteiga de amendoim (ou Peanut Butter, Amendocrem, etc), eh muito facil faze-la em casa, basta processar o amendoim torrado no processador de alimentos, adicionando uma pitada de sal e uma de acucar caso desejar

O bolo eh simples de fazer, nao tem segredo, e fica bem macio e fofinho. Espero que voces gostem!

Ana

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular untava e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  6. 6.
    Cobertura de Amendoim
  7. 7.
    1/3 xicara de manteiga de amendoim
  8. 8.
    3 xicaras de acucar de confeiteiro
  9. 9.
    1 ½ colheres (cha) de baunilha
  10. 10.
    ¼ xicara de leite (mais se necessario)
  11. 11.
    Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
  12. 12.
    14/03/2006 15:52:49 - Ana Paula Ruy Cardia

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Aveia e Amendoim