1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Amendoim

Já Fiz

Eu fiz somente o bolo, mas estou colocando tbem a cobertura q tinha junto na receita

Para aqueles q nao tem acesso a manteiga de amendoim (ou Peanut Butter, Amendocrem, etc), eh muito facil faze-la em casa, basta processar o amendoim torrado no processador de alimentos, adicionando uma pitada de sal e uma de acucar caso desejar

O bolo eh simples de fazer, nao tem segredo, e fica bem macio e fofinho. Espero que voces gostem!

Ana

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular untava e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  6. 6.
    Cobertura de Amendoim
  7. 7.
    1/3 xicara de manteiga de amendoim
  8. 8.
    3 xicaras de acucar de confeiteiro
  9. 9.
    1 ½ colheres (cha) de baunilha
  10. 10.
    ¼ xicara de leite (mais se necessario)
  11. 11.
    Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
  12. 12.
    14/03/2006 15:52:49 - Ana Paula Ruy Cardia

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Aveia e Amendoim