Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia e Amendoim

Bolo de Aveia e Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

229,67 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.

  • 2. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira retangular untava e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.

  • 6. Cobertura de Amendoim

  • 7. 1/3 xicara de manteiga de amendoim

  • 8. 3 xicaras de acucar de confeiteiro

  • 9. 1 ½ colheres (cha) de baunilha

  • 10. ¼ xicara de leite (mais se necessario)

  • 11. Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.

  • 12. 14/03/2006 15:52:49 - Ana Paula Ruy Cardia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários