1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. 4.
    Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (120)

Marcia Apollinario

Adorei a receita!!! Coloquei só uma xícara de açúcar e ficou ótimo!!!

Regina M A Costa

Segui a receita, usando farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Nossa, muito bom mesmo! Rápido, fácil e delicioso!

Santos Sônia Maria da Silva

Delicioso e saudável! Todos adoraram! Quando pedem para repetir e some num dia só, é fato: gostaram mesmo!

J?ssica M. Santa Rosa

Segui uma das dicas, e coloquei 1 colher de margarina e 50 ml de óleo, somente 1 xícara de açúcar, usei o mascavo, troquei a farinha por 1/2 da quantidade de farinha integral(peneirada) e 1/2 de farinha de arroz branca! Usei a aveia em farelo, e usei no total 6 bananas: 3 bati no liquidificador, 2 piquei apenas(para sentir pedacinhos da banana no bolo), 1 picada em rodelas para por por cima do bolo! Quando saiu do forno caramelizei as bananas com uma misturinha de canela e açúcar cristal. Obs: demorou 1h e 10min, usando a técnica do palitinho, ha 180 graus! Ficou uma deliciaaaaa, nutritivo e saudável!!! Amei...

daniela s c da costa

Posso trocar a farinha branca por a farinha de coco?

Oi Daniela! Pode sim, mas o ideal é misturá-la a farinha de arroz para que o bolo mantenha a consistência. Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucia Helena Mattos

Excelente receita. Segui o conselho de um dos comentários e usei as bananas com as cascas... Ficou nota dez....

Mônica de Ávila Defranco

Uma delícia. Mas resolvi diminuir no açúcar como sugeriram e me arrependi. Gosto mais docinho...

Rossiane Genestra

Esse bolo é maravilhoso, fica super macio e saboroso!!

Monika Ferrari

Este bolo ficou uma delícia, além de ser muito fácil e muito prático, adorei.

Bruna Campos

Fiz a massa seguindo as orientações e após untar a forma com margarina passei melado de cana e joguei a massa por cima. Ficou o céu!

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Aveia Canela Margarina Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana com Aveia