logomarca cybercook

Bolo de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. 4.
    Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (120)

Marcia Apollinario

Adorei a receita!!! Coloquei só uma xícara de açúcar e ficou ótimo!!!

Regina M A Costa

Segui a receita, usando farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Nossa, muito bom mesmo! Rápido, fácil e delicioso!

Santos Sônia Maria da Silva

Delicioso e saudável! Todos adoraram! Quando pedem para repetir e some num dia só, é fato: gostaram mesmo!

J?ssica M. Santa Rosa

Segui uma das dicas, e coloquei 1 colher de margarina e 50 ml de óleo, somente 1 xícara de açúcar, usei o mascavo, troquei a farinha por 1/2 da quantidade de farinha integral(peneirada) e 1/2 de farinha de arroz branca! Usei a aveia em farelo, e usei no total 6 bananas: 3 bati no liquidificador, 2 piquei apenas(para sentir pedacinhos da banana no bolo), 1 picada em rodelas para por por cima do bolo! Quando saiu do forno caramelizei as bananas com uma misturinha de canela e açúcar cristal. Obs: demorou 1h e 10min, usando a técnica do palitinho, ha 180 graus! Ficou uma deliciaaaaa, nutritivo e saudável!!! Amei...

daniela s c da costa

Posso trocar a farinha branca por a farinha de coco?

Oi Daniela! Pode sim, mas o ideal é misturá-la a farinha de arroz para que o bolo mantenha a consistência. Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucia Helena Mattos

Excelente receita. Segui o conselho de um dos comentários e usei as bananas com as cascas... Ficou nota dez....

Mônica de Ávila Defranco

Uma delícia. Mas resolvi diminuir no açúcar como sugeriram e me arrependi. Gosto mais docinho...

Rossiane Genestra

Esse bolo é maravilhoso, fica super macio e saboroso!!

Monika Ferrari

Este bolo ficou uma delícia, além de ser muito fácil e muito prático, adorei.

Bruna Campos

Fiz a massa seguindo as orientações e após untar a forma com margarina passei melado de cana e joguei a massa por cima. Ficou o céu!

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Aveia Canela Margarina Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana