Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Casca

Bolo de Banana com Casca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

686,03 kcal

Rosemeire Peixoto

Receita enviada por Rosemeire Peixoto

Em 26/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as bananas. Separe as cascas para fazer a massa.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.

  • 3. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas

  • 4. de banana. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de

  • 5. rosca. Mexer bem.

  • 6. Por último misture delicadamente às claras em neve e o fermento. Despejar

  • 7. em uma assadeira untada com a margarina e farinha.

  • 8. Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Para a cobertura

  • 10. Queime o açúcar em uma panela e junte a água fazendo um caramelo.

  • 11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.

  • 12. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários