Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

São apenas três passos e seis ingredientes neste bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualquer hora!

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  • 2. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  • 3. Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana nanica Fermento químico em pó Receitas com Banana

Vídeo recomendado

Comentários (186)

Fiz exatamente como manda a receita, mas tive que deixar no forno por 50min para ficar pronto. Um pouco doce, mas uma delicia!

Posso substituir o óleo por manteiga? Nao gosto muito de usar óleo para bolos. Fiz ele com óleo , mas gostaria de fazê-lo novamente experimentando com manteiga . Nao sei qual é a medida equivalente se usar a manteiga.

o bolo ficou saboroso e fofo, porém fica um seco. Coloquei só uma xícara de acucar.

o bolo ficou saboroso e fofo, porém fica um seco. Coloquei só uma xícara de acucar.

Realmente delicioso! Fiz com 1 1/2 xícara de açúcar, com leite na vitamina e misturei canela, cravo em pó e um pouco de pimenta caiena. Delícia!

Não gostei. Ficou sem sabor de banana, 30 minutos é muito pouco. Esperava ser muito melhor. A maioria dos comentários foi feito trocando os ingredientes. Eu fiz à risca e ficou muito ruim. Gastei ingredientes à toa. Acho que devem testar primeiro antes de publicar as receitas. Grande abraço.

Maravilhoso! Coloquei 1 xícara de açúcar apenas. A massa fica pesada, mas o bolo fica fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita.

muito boa porem coloquei 2 xic. de açucar e mesmo assim fico pesado para bater no liquidificador . após bater coloquei 2 xic. de farinha e o fermento (misturei com uma colher) porvilhei com açucar e chocalate em pó coloquei para assar

fiz o bolo ontem, ficou maravilhoso..mas antes de colocar a massa na forma,cortei algumas bananas ao meio e coloquei no fundo...despejei a massa e dexei um pouquinho na tijela e coloquei chocolate em pó,e enfim joguei a massa toda..ficou uma delícia....as crianças adoraram

Delícia de bolo, acho bacana diminuir um pouco o açúcar pra não ficar muuuito doce

Tenho um histórico terrível com bolos. Fiz esse agora é, estou plenamente FELIZ! Deu super certo, ficou muito fofinho. Da próxima vou diminuir um pouco o açúcar. Mas, agradeço muito a receita. Arrasou!

Perfeito. Fofinho e bem docinho. Todos amaram. O melhor bolo de banana que fiz!

Ficou uma delicia, também diminui a quantidade de açúcar, coloquei baunilha e coloquei 1 copo de amido de milho e 2 de farinha. Dei 4 estrelas porque mudei a receita rsrsr, e porque não sou muito fã de banana, mas o marido adorou!!!

Acrescentei canela na massa. Diminui açúcar para 1 1/2 xic e farinha para 2xic. Ficou ótimo! Bem fofinho!

Fiz hoje, exatamente como está na receita. Ficou ma-ra-vi-lho-so. A única diferença é que eu coloquei em forma de buraco no meio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: