1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana

Já Fiz

São apenas três passos e seis ingredientes neste bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualquer hora!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .

Dicas

  1. 1.
    Utiliza bananas maduras para realçar o doce do bolo;
  2. 2.
    Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce;
  3. 3.
    Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz;
  4. 4.
    Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo;
  5. 5.
    Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (202)

Elis Ramalho

Fiz com 1x e 1/2 de açúcar e adicionei 10 gotas de baunilha, bananas picadas com açúcar e canela em cima. Ficou muito bom.

Olá Elis, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Bolo! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Daniela Machado

Delicioso!! Fofinho!!! Só coloquei menos açúcar, pois minhas bananas estavam bem maduras!!!!

Olá Daniela, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo de Banana que a gente publica no site e em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

Leda Luna Ferraz

Fiz e, conforme sugerido usei metade de farinha branca e metade integral. Coloquei nozes e canela na massa e ficou maravilhoso!

Olá Leda, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

Evilania Pimentel

Fiz e ficou uma delicia meus filhos amaram.Otima receita.

Olá Evilania, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto da receita para publicarmos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Helena Cavalcante

Amei a receita, apesar do meu bolo ter ficado com uma textura um pouco ruim eu acrescentei um puco de leite e ficou ótimo!! minha família adorou!

Olá Helena, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita. Um pouco de leite deixa a massa mais fofa! Nos envie foto do bolo para compartilharmos em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

Patricia Laet

Adorei a receita, apenas acrescentei meia xícara de leite, ficou super fofo! Nem acreditei! Ah peneirei açúcar e canela por cima também! Ficou maravilhoso! Meu filho que é chato pra comer , amou!

Jackson Z. De Pieri

Reduzi o trigo para 2 1/2; usei açúcar mascavo e adicionei mais 1/2 xícara além do sugerido pela receita; inclui cacau e ficou perfeito!!!

Olá Jackson, Obrigada pelo contato (: Deve ter ficado deliciosa a sua alteração de ingredientes! Nos mande foto para publicarmos no site e em nossas redes!

Equipe CyberCook

Patricia Minella

Fiz usando a banana caturra e ficou uma delícia !! Acrescentei canela na massa e polvilhei açúcar com canela depois de pronto !!

Celle Luz

Achei muito pesado na farinha. Três xícaras de farinha é muita coisa e o bolo fica muito pesado. Tentarei fazer fazer com 2 xícaras de farinha e também trocar o óleo por iogurte natural, pois não gosto de usar óleo em bolos.

Sheila Dias

Ficou fofinho. Fiz igual a receita manda. Todos aprovaram????

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana nanica Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana