1
logomarca cybercook

Bolo de Banana

188
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

São apenas três passos e seis ingredientes neste bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualquer hora!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (188)

Zulene D Rebelato

Eu fiz e ficou maravilhoso, recimendo.

Amanda Maria Fernandes

Fiz exatamente a mesma receita e gostei muito. O meu ficou fofinho e bem saboroso... A única diferença é que untei com um pouquinho de óleo açúcar e canela. Gostei demais.

Bárbara

Fiz exatamente como manda a receita, mas tive que deixar no forno por 50min para ficar pronto. Um pouco doce, mas uma delicia!

Deda Rs

Posso substituir o óleo por manteiga? Nao gosto muito de usar óleo para bolos. Fiz ele com óleo , mas gostaria de fazê-lo novamente experimentando com manteiga . Nao sei qual é a medida equivalente se usar a manteiga.

Deda Rs

o bolo ficou saboroso e fofo, porém fica um seco. Coloquei só uma xícara de acucar.

Deda Rs

o bolo ficou saboroso e fofo, porém fica um seco. Coloquei só uma xícara de acucar.

Walter Gaspar

Realmente delicioso! Fiz com 1 1/2 xícara de açúcar, com leite na vitamina e misturei canela, cravo em pó e um pouco de pimenta caiena. Delícia!

João Alberto Cornetti

Não gostei. Ficou sem sabor de banana, 30 minutos é muito pouco. Esperava ser muito melhor. A maioria dos comentários foi feito trocando os ingredientes. Eu fiz à risca e ficou muito ruim. Gastei ingredientes à toa. Acho que devem testar primeiro antes de publicar as receitas. Grande abraço.

Elislane Santos

Maravilhoso! Coloquei 1 xícara de açúcar apenas. A massa fica pesada, mas o bolo fica fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita.

Thaty Vargas

muito boa porem coloquei 2 xic. de açucar e mesmo assim fico pesado para bater no liquidificador . após bater coloquei 2 xic. de farinha e o fermento (misturei com uma colher) porvilhei com açucar e chocalate em pó coloquei para assar

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana nanica Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de Banana