1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de brigadeiro com massa de pão de ló

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo massa:
  2. 2.
    Misture açúcar e ovo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate, misturando levemente. Coloque em forma de aro 22, untada, e leve ao forno a 160ºC, por 25 minutos.
  3. 3.
    Modo de preparo recheio:
  4. 4.
    Corte o pão de ló de chocolate em 3 pedaços inteiros. Coloque uma camada do pão de ló, molhe com a calda de açúcar e cubra com parte do brigadeiro. Repita esta operação até acabar. Finalize com cobertura de brigadeiro sobre o bolo e também na lateral. Na sequência, cubra o brigadeiro com o ganache de chocolate. Utilize o ganache de chocolate branco para fazer a decoração e polvilhe granulado na lateral.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Calda de açúcar Chocolate em pó

Bolo de brigadeiro com massa de pão de ló