1

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O bolo de caneca é o verdadeiro quebra-galho. Não dá trabalho, não suja quase nada, é muito rápido e muito gostoso. Experimente você também.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em 2 canecas. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (41)

Excelente!

Coloquei em 2 canecas mesmo assim a massa subiu e derramou no final de 3 minutos achei que ainda estava mole e deixei mais 1 minuto ficou pela metade da caneca. O gosto não ficou bom tb, melhor fazer com cobertura

experimentei e amei é super fácil de fazer.

Muito bom. Separar a massa em duas canecas deu super certo e não sujou o microondas. E bati bastante a massa com o garfo isso ajudou a ficar mais fofinho. Como não tinha chocolate meio amargo, coloquei uma colher a menos de açúcar e usei achocolatado. Ficou ótimo pois não gosto de muito doce. Parabéns pela receita Cybercook!

Fofinho e gostoso! Muito bom!

muito gostosa

É mais bonito do que gostoso. Para comer é preciso de cobertura. Senão fica difícil. Mas para um lanche rápido é bom sim, com cobertura.

A receita dá super certo, porém coloquei em duas canecas em vez de uma, assim não derrama e fica bem fofinho. No meu microondas ficou pronto em 2 minutos e 40 segundos.

este bolo parece muito bom, veja esta receita!

Fiz o bolo porém com algumas substituições: troquei o leite por suco puro de laranja, o óleo de soja por óleo de coco e o chocolate por semente de gergelim dourada. Ficou uma delícia!!!

Achei gostoso e quebra bem o galho, mas na próxima vou seguir a sugestão de peneirar a gema, pois de fato o cheiro de ovo é muito forte.

Tipo eu fiz e ficou muito feio,ruim e segui as dicas e ingredientes!! O que houve???

Marina, boa tarde! Para essa receita, não pode ser usada uma caneca muito grande; além disso, deve-se verificar se o fermento não está aberto há muito tempo sem ser utilizado, pois mesmo dentro do prazo de validade, ele acaba perdendo seu prazo útil. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples... rápido... ótimo. Não usei nada para acompanhar, mas com uma calda de chocolate e uma bola de sorvete de baunilha deve ficar um sonho!

adorei,receita para quem esta com pressa,bem prática e saborosa.Adicionei um pedaço de chocolate ficou incrível.

eu já comi bolo de caneca é bem bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: