1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC; unte uma forma retangular de 20x30cm e forre-a com papel manteiga.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o fermento e a canela numa tigela e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e leve. Vá acrescentando os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes peneirados e o leite e misture com uma colher de pau ou espátula de borracha/silicone.
  4. 4.
    Transfira para a forma preparada, alisando bem a superfície com uma espátula; arrume as fatias de maçã sobre a massa como desejar. Pincele com a geléia de brilho e leve ao forno.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos, checando após 25.
  6. 6.
    Retire do forno, pincele novamente com a geléia e deixe esfriar na forma.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Geleia de damasco Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Canela e Maçã