1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne da Cissa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a carne moída e os temperos como para fazer almôndegas.
  2. 2.
    Dividir em duas partes.
  3. 3.
    Untar um refratário e colocar uma parte do guisado.
  4. 4.
    Por cima colocar o presunto e o queijo fatiados com o creme de leite.
  5. 5.
    Colocar a outra metade da carne moída e por cima cobrir com queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para assar.
  7. 7.
    .
Os temperos e as quantidades de queijo e presunto dependem do tamanho do refratário que usar. Crédito da receita: Clarissa Castro Calderipe Montelli

Por: Antônio Sílvio Calderipe
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolo de carne rústico

Por Elisabete Marques

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Chimichurri Sul Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne da Cissa