1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    PURÊ DE MANDIOCA
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até formar um purê. Reservar.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Colocar a carne de sol em uma panela de pressão para cozinhar e trocar a água 03 vezes para tirar bem o sal. Depois de cozida, esperar esfriar, desfiar e refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola. Reservar.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Untar uma forma com manteiga ou margarina, colocar a metade do purê de mandioca, o recheio, cobrir com o resto do purê e por cima salpicar 01 colher de queijo parmesão.
Mulheres

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Carne de sol Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de bolo de carne

Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca