Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca

Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

243,85 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Purê de mandioca

Recheio

Purê de mandioca

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até formar um purê. Reservar.

  • 2. Untar uma forma com manteiga ou margarina, colocar a metade do purê de mandioca, o recheio, cobrir com o resto do purê e por cima salpicar 01 colher de queijo parmesão.

Recheio

  • 1. Colocar a carne de sol em uma panela de pressão para cozinhar e trocar a água 03 vezes para tirar bem o sal.

  • 2. Depois de cozida, esperar esfriar, desfiar e refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários