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Bolo de Carne IV

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  1. Ingredientes
    - 4 fatias de pão de forma sem casca
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 kg de carne de 2ª moída
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 ovos ligeiramente batidos
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio (opcional)
    - 200 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo
    Deixe o pão de molho no leite até amolecer. Misture todos os ingredientes e amasse muito bem. A massa deve ficar bem homogênea. Divida a massa em duas partes e faça dois bolos com formato de pão francês. Envolva em papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva com macarrão com molho de tomate.
    Dica: A mesma massa pode ser usada para fazer:
    polpetone, polpetas, tipo hambúrguer, para grelhar, polpetine - tipo almôndegas, para grelhar levemente e cozinhar em molho de tomates.
    Rendimento: 6 a 8 porções.

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