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Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

Já Fiz

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Ingredientes (19)

Recheio

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos e o pão à carne moída.
  2. 2.
    Coloque sobre um plástico, amassando-a, de modo que fique achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20).

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio, salgue a gosto e distribua sobre a carne.
  2. 2.
    Com o auxílio do plástico, coloque a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até que pare de soltar água e doure.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Quando estiverem dourados, junte o purê de tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água, deixando ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte as ervilhas e deixe que amoleçam um pouco.
  4. 4.
    Junte a maçã, deixe mais dois minutos.

Dica: sirva o bolo de carne coberto com o molho, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

 

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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