1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.
  2. 2.
    Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura

  1. Coloque para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (317)

DANILA CRISTINA LOPES JODKA

Segui esta receita e o bolo ficou lindo e muito saboroso! Para a cobertura, decidi por escolher fazer um brigadeiro e cobri o bolo todo. Tempo de forno que o meu bolo precisou no meu forno foi 25 minutos!

J?lia Karine Viana

mais eu reduzi o açúcar fica uma delicia ;)

Maria conceicao teixeira

Adorei fiz a receita e ficou ótimo. acabou rapidinho

Maria conceicao teixeira

Ficou muito bom o bolo. a massa macia .otimo

Jaq Amaral

Bolo fofinho. Diminui a quantidade de óleo para 1/2 xícara. Ficou muito gostoso!

laryssa

Excelente! Super fofo e a calda é simplesmente perfeita!!! Só coloco um pouco menos de açucar pq acho q 3 xíc é muito. Mas eu amo esse bolo,faço sempre!

JENYFI ayres

e uma delicia eu ja fiz

Simone Gabriele

Vou fazer hoje, espero que fique bom *-*

ANA PAULA MARTINS

amei a receita, vou fazer para presentear!!!

maria emilia carvalho

gostoso,fofo... não sabia q um bolo q não leva água nem leite poderia ficar assim tão fofo e gostoso...

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Achocolatado em pó Açúcar Fermento químico em pó Home

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate