Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.
  2. 2.
    Numa bacia, junte tudo e coloque em uma forma untada para assar.

Cobertura

  1. Coloque para ferver em fogo brando e vá mexendo até ficar uma calda espessa e ponha por cima do bolo furando-o com um garfo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (317)

DANILA CRISTINA LOPES JODKA

Segui esta receita e o bolo ficou lindo e muito saboroso! Para a cobertura, decidi por escolher fazer um brigadeiro e cobri o bolo todo. Tempo de forno que o meu bolo precisou no meu forno foi 25 minutos!

J?lia Karine Viana

mais eu reduzi o açúcar fica uma delicia ;)

Maria conceicao teixeira

Adorei fiz a receita e ficou ótimo. acabou rapidinho

Maria conceicao teixeira

Ficou muito bom o bolo. a massa macia .otimo

Jaq Amaral

Bolo fofinho. Diminui a quantidade de óleo para 1/2 xícara. Ficou muito gostoso!

laryssa

Excelente! Super fofo e a calda é simplesmente perfeita!!! Só coloco um pouco menos de açucar pq acho q 3 xíc é muito. Mas eu amo esse bolo,faço sempre!

JENYFI ayres

e uma delicia eu ja fiz

Simone Gabriele

Vou fazer hoje, espero que fique bom *-*

ANA PAULA MARTINS

amei a receita, vou fazer para presentear!!!

maria emilia carvalho

gostoso,fofo... não sabia q um bolo q não leva água nem leite poderia ficar assim tão fofo e gostoso...

Kelly Viana

Uma delícia!!Sempre faço e todos aqui em casa adoram!

debiee cristine

É o melhor bolo do mundo kkkkk A unica coisa que faço diferente são as 3 xic de açúcar, eu vou colocando e experimentando até ficar agradável ao meu paladar...

Alexsandra Silva

como meu tabuleiro e muito grande eu acrescentei mais uma cenoura mais um copo de trigo e mais um ovo e açucar cristal 2 copos e meio ficou fofinho uma delicia tirei dessa receita adorei

carla isadora

vou fazer agorinha vamos ver se e bom mais pela cara gostei

Sheila Amanda

Maravilhosoooo acabei de fazer e está uma delícia!!! Todos amaram!!

Carla Scheidegger

Pro meu paladar, 3 xícaras de açucar deixaram o bolo muito doce. Duas, como em outras receitas, seriam o suficiente. A massa é densa e levou bons 50 minutos pra assar a 180 graus (forno elétrico). Como o meio demorou pra mais pra ficar sequinho, as bordas ficaram mais crocantes (assadeira de alumínio). Talvez uma assadeira de vidro asse melhor. De uma forma geral, este bolo de cenoura é gostoso, mas não é o melhor que eu já comi...

maria luiza

esse bolo e uma delicia a cobertura dele fica macia e deixa o bolo fofinho e com um sabor inesquecivel para toda a familia. maria luiza.12 anos bh mg

maria luiza

isso e muito bom

Geany Gonçalves

Um bolo fácil e muito saboroso. Todos da minha casa adoraram. Parabéns pela receita!

elaine maria pereira diniz

adorei essa receita quero aprender mais receitas muito obrigado.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Achocolatado em pó Açúcar Fermento químico em pó Home