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Bolo de Cenoura com Mousse de Nutella

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Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (13)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média (de preferência de fundo removível) com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire, despeje em uma tigela e junte a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire, deixe esfriar.

Mousse

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, a Nutella e o chocolate em uma panela.
  2. 2.
    Leve em fogo médio, e, mexendo constantemente, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até ficar bem homogêneo.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco.
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água fria e leve ao microondas por 15 segundos.
  5. 5.
    Junte à mistura da panela.
  6. 6.
    Despeje a mousse sobre o bolo e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  8. 8.
    Bom apetite!

OBS: O bolo deve ficar bem fino mesmo, não passando da metade da altura da forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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