logomarca cybercook

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pense na mistura perfeita! Se pensou em bolo de cenoura com pudim de chocolate você acertou. Esta receita é simplesmente espetacular e vai surpreender você e seus convidados.

Ingredientes (11)


Pudim



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  2. 2.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Pudim

  1. 1.
    Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no fogo até caramelar e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.
  3. 3.
    Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura.
  4. 4.
    Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºc em banho-maria, até que o bolo cozinhe.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (22)

Renato Albuquerque Fragoso

Os deuses tem que experimenta.

Renata Miranda

n?o d? certo esse negócio de colocar a massa do bolo por cima. do pudim! Tentei fazer mas a massa,do bolo afunda e fica tudo misturado. Segui a risca a,receita e não entendo como h? comentários falando que dá certo.

Bia Costa

Ola! Receita maravilhosa, exatamente como eu sempre faço, só a ordem do bolo e pudim na forma que esta ao contrario, o certo e primeiro o bolo e por cima o pudim, na hora de assar eles trocam de lugar e ficam separadinhos!! Pode confiar sempre da certo!! Beijinhos!

EU também faço assim.Confie fica excelente.

rita aboud
em 08/02/2015
Adryana Moreira

deliciaaa...

Claudia Domingos

Delicioso....

Andreia Astolfo

Gente, fiz e ficou maravilhoso, desenformou direitinho. Somente siga os passo a passo da receita que da certo. Ficou delicioso :)

Marcella Mendes

um cara ta boa.....

Héllia

Olá, gostaria de saber se é p colocar o chocolate no liquidificador junto com o leite condensado, ovos e leite ? Pois a receita não diz. Também quero saber qual o tempo de cozimento, pois a receita também não diz. E por último quero saber se esse banho maria é no forno ou no fogão em cima mesmo ? Não entendi. Acabei de fazer, e coloquei banho maria no forno.

Hellia, boa tarde! O chocolate pode ser colocado no liquidificador sim, e o bolo deve ser levado ao forno, sem necessidade de banho-maria, por 40 a 50 minutos, em temperatura baixa (180ºC). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Giselle Terra

Qual a quantidade de açúcar e água para a calda?

Andreia Silva

Fiz e ficou maravilhoso..... Muito rápido de fazer e super prático.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Ovos Cenoura Chocolate Farinha de trigo Leite Leite condensado Ovo Receitas de bolo pudim Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó