logomarca cybercook

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de cenoura de liquidificador é absurdamente simples de preparar. Até a calda é prática e rápida, só derreter o chocolate e está

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  3. 3.
    Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
  4. 4.
    Bata até misturar bem.
  5. 5.
    Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido em (180ºc).
  7. 7.
    Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (33)

jacqueline smanioto

A receita deu suuper certo! massa bem fofinha! Perfeito!!

Katia Regina Gouvêa

Receita maravilhosa e marcou o final de semana com muitos elogios.

Vanessa

Fiz a receita com o fermento biológico que mandava anteriormente, e claro, ficou um desastre o bolo, foi todo fora...agora venho aqui e vejo que a receita estava realmente errada, como suspeitei...era fermento químico...

Yra doce

Olá ,,, Faço a pergunta,,,pois sempre tive essa informação: Fermento em pó por último e misturar levemente sem bater. Entretanto,,,,apesar dos meus mais de 60 anos de vida,,,poucos foram os bolos que fiz. Será que a modernidade trouxe outra informação e eu não estou a saber? Agradeço antecipadamente. Yra doce.

Boa tarde! Pode adicionar ao final da receita junto com os outros ingredientes secos sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aldriata

Fiquei com água na boca...

adelar figueiredo da fontoura

gostamos de receber receitas de bolos e doces, rapidos e faceis de fazer. Esta receita do bolo de cenoura é muito boa.

chinha

bolo de cenoura

rosa

alessandro

bacana!

Yra doce

Não conheço fermento biológico em pó. Somente o químico em pó. Posso usar o químico? Ou a receita não vai dar certo? Agradeço antecipadamente. Yara Maria. (Yra doce)

Olá Yra, A receita foi arrumada. É fermento químico mesmo. Obrigado pelo aviso. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Bolos doces Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Açúcar Fermento químico em pó