Início

Receitas

Bolos

Bolo de Xícara

Bolo de Xícara

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

332,89 kcal

eneida Schiavon Lourenço

Receita enviada por eneida Schiavon Lourenço

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Bata por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

  • 4. Distribua em 2 canecas e asse por 25 minutos, a 180 ºC, em forno preaquecido.

  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas.

  • 6. Nesse caso, apenas 3 minutos bastam.

  • 7. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários