Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella

Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

102,00 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formarem um creme liso.

  • 2. Separe as gemas das claras.

  • 3. Junte as gemas à manteiga com açúcar e bata até ficar claro.

  • 4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Misture a farinha, o fermento, o cacau e o sal em uma tigela.

  • 7. Junte ao creme batido e mexa com uma espátula.

  • 8. Coloque o leite e bata com a batedeira, junte a clara em neve e misture delicadamente com a espátula.

  • 9. Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.

  • 10. Despeje a massa do bolo na forma com a ajuda de uma espátula.

  • 11. Leve ao forno e asse por 30 a 40 minutos.

  • 12. Espete com um palito para saber se está bem cozido.

  • 13. Para a cobertura usei nutella® um pouco aquecida, misturada com creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários