1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.
  2. 2.
    Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.
  3. 3.
    Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  4. 4.
    Cobertura aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito.
  5. 5.
    Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html