Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate do Mateus

Bolo de Chocolate do Mateus

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

375,70 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Sugestão de cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.

  • 2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 4. Acrescente o fermento em pó.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

  • 4. Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários