Bolo de Chocolate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para cantar um parabéns, a preferência sempre é o bolo de chocolate, mas tem que ter um "Q" a mais, é aí que entra esta esta deliciosa receita.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

Montagem

  1. 1.
    Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  2. 2.
    Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. 2.
    Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Leite Leite condensado Licor de cacau Manteiga Óleo de soja Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó