1

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Bolo



Preparo

Recheio

  • 1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  • 2. Espere esfriar e abra a lata.
  • 3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.
  • 4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  • 2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  • 3. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  • 4. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: