1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Churros

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Bolo

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.
  4. 4.
    Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Por: Wender Ferraz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Rogerio Araujo

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Churros Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Panela de pressão

Bolo de Churros