logomarca cybercook

Bolo de Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Bolo



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeitar com bico grande ("pitanga") e recheie o bolo.
  4. 4.
    Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Bolo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rogerio Araujo

Fiz essa receita e fiou perfeito, só um detalhe: sovei um pouco a massa para não ter o risco de explodir no óleo. Perfeito, sequinho, super simples, ótima massa.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Churros Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Panela de pressão