Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Claras com Creme de Café

Bolo de Claras com Creme de Café

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

714,90 kcal

Elaine Guidini

Receita enviada por Elaine Guidini

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Creme de café

  • 4. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários