1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco com Casquinha de Açúcar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC; unte bem uma forma canelada/ornamentada ou de buraco no meio com capacidade para 10 xícaras (2,5 litros).
  2. 2.
    Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até conseguir um creme leve e clarinho. Junte os ovos aos poucos e bata bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o coco e o leite e bata até bem incorporados. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por 1 hora ou até que esteja assado (faça o teste do palito).
  4. 4.
    Deixe na forma por 10 minutos e então desenforme sobre uma gradinha para que esfrie completamente – não deixe o bolo esfriar completamente dentro da forma ou ele pode grudar.
  5. 5.
    Para a cobertura: misture o açúcar e a água numa tigela até obter um glacê homogêneo. Espalhe a cobertura às colheradas sobre o bolo e deixe firmar.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Coco ralado Açúcar de confeiteiro

Bolo de Coco com Casquinha de Açúcar